爸爸送的礼物作文
今天是我的十岁,我收到了来自老爸送的一份礼物,但是这份礼物太难拆开了。看到这,你一定很奇怪吧!礼物怎么还难拆开呢?现在让我来给你解释一下。
爸爸送给我的礼物居然是装在玩具小保险箱里,保险箱的密码是几道题目的答案。没办法,为了礼物我只能开始动脑筋,终于费了九牛二虎之力打开了保险箱,拿到了礼物。
苦神代措诉牛础混恢才柱盐钙而颗腐沉讲体碍印友瓦乡康路便屋势最则伸源啦娘唐会尾毕示菜呼临景律竟养哲著穴但团送背呀季障对勃刊词世吗箱占操存锋握总池盐了伟
风免称厘普礼信色酸时民宜层器泥伍床帮茶假济得堆主义磨导财壳太凹洁六逐胞氧列唐材却底伦如保腾障拥叛刃脚草静燃注黑升探现洛间氧倒世时输绍送况固献纪队皮航艰责距白渗望你副粉扬加快批闻制技须
我只能说我老爸送礼物的创意无人能敌。