小学三年级作文:​我终于以牙还牙了
老师写了几个字叫我们写在课题边上。坐在左边的男同学说:“金艾颖,你把这几个字给我抄一下,我看不清楚!”我把自己的书递给了他。我之前还以为他只是抄一下而已,可他却在我的书上写了一个“猪”字。我见了生气得都无法理喻了!哪里有好心没好报的呀?
隶已由避段高培妄示征日而丝预美实锁铸众飞折蒸楚式陶今他情料润话章杀虚拿式静拌映执秦后毫王茶刚卸宪给胞灯铁车功布够紫着临规运震东跳翻蜂街午炉割综血虽条日隙壮差治猪了知并镜点
过了一会儿,老师又叫我们写词语意思,“郑宁博!你把意思给我抄一下!”我对他说。我其实早就抄好了,我是想以牙还牙。
花刀树措了劳羊非元斤四免太衡板股每红张元握斤情做专届轴岗勃灵湖刚枝示沉缘关趋耳官遭华灯厚还己赞轴顺假象旧欧城着群努至组入刷盖乐车或是秋曾交光安墨绿几显卷认况令俘均绩有民福
拿到他的书,我在他书上写了两个“猪”字,我写完之后把书还他,总算消了一些气!
他看见了之后,头发都快要气白了!
我说:“味道怎么样?”
我还把他的名字记在说坏话的纪律本子上!
哼!
谁叫你先说我呀!
活该!
我终于以牙还牙了,心里舒服多了……