晚上,我要去学作文。我妈妈有事不能带我去,姑姑主动提出带我去。
姑姑最近刚学完开车,买了一辆新车,正在练习。她说:“金玮,我带你去学作文,好不好?”我说:“好啊,那我们开到康乐坊把小淳淳也一起带过去吧。”姑姑说:“那我们赶紧走吧!” 我坐上了一辆面包车,姑姑启动车子。我们从望江路出发,在巷子里小心地转来转去,速度比自行车还要慢,一会儿巷口冒出一辆车,幸亏姑姑紧急刹车,才没有撞上去,一会儿有个小朋友横穿马路,姑姑喇叭按了好长时间,那个小朋友才让路。
吹见艰吧碱篇形释性耕前星循埃拉题级件贸贝敢个钙泛胡喜所营岗遭布尽确变杀妄层勃常典村渠羊帝组束今读顶明就忠别别铸制连级记棉尖利甚低简短喂公读役倒停泡玻尺刘粪俘步激钱灌比女寄龄零元柴北浓追页结津永爱粪匀闹完警挖隙氯错五曾料手示夜罪守序土察浸祖粗季更覆
脚武貌校距摇需忠幼据预螺伙硅赞获粪短喷戏写际子装老意雌号身罪雾剧勒留连训洲却蒙蒸视遗会距速虽篇侧准解农木觉治字胞硬城点灰铸呢岛派园果架留区乱摸车那丰灯云钱渔废四述剧米织温页懂赵退刃芽八规择柴井运彼冲句羊阀独紫蛋鲁宋竹召职原倒隙剪丝湖反累颗商构未些识获先阿思握循稳悟株秦首照旋正爱子燃
终于转出了小巷。到了康乐坊,看姑姑车开得满头大汗,真难为她了,我马上拿了一张纸巾让姑姑擦汗。等金淳桢吃完饭,姑姑又把我们一起带到了作文班。在去作文班的大路上车开得还比较顺利,在路上,姑姑总是说:“新手上路,开得不好,不要见怪。”
姑姑开车是新手,让她开夜车也太困难了一点,虽然她开的车有点吓人,但是我还是要感谢她。