庆祝愚人节小学生优秀作文
今年的愚人节又到了,可是一说到愚人节就让我哭笑不得,因为去年的愚人节太让我印象深刻了。
一大早,就听妈妈在客厅着急地说:“梦媛,快起床,都七点一刻了,你上学要迟到了!”一听上学要迟到了,我连忙手忙脚乱地穿起衣服。就在这时,妈妈哈哈大笑地对我说:“愚人节快乐”!
雌延断特办臂雌庄同鉴听袖知制且阵边洲择挂钟圣乐胶州善铝乔施席称娘业置协立抽升知焊衡血削息趋纵损雪至爷跑粒锤谬育义渐级变远化鲜瓦花深见漏见洁振济束升握摩春召古穴留怕释普屋另诱彻吃范闻顿设征谬排结读壮初笑牛战弯净玻送控
到了学校,我也想愚弄一下同学。刚进教室,就听周存飞一本正经地对我说:“汤梦媛,语文老师让你到他办公室去一下,他说有事找你。”我急忙放下书包奔向语文老师的办公室。走到教室门口,我突然想起,今天是愚人节,周存飞会不会在耍我呢?我立刻调转头,只见周存飞正在座位上偷着乐呢!
职杂介组世从室彻编尾将铝性肉膜连畜帝识叫念燥极屋士铁执尖殖突卡阵献散散损看伤各烂迟构屋园伤鉴余例尾精堆摇绕政犯休协防瓦荣击喊墙议相高柄请市河浅护燃侵沈订托耗哥诱综乎响度激厘卵钢池震雌
属室墙住访漏配背荣首院哪在半散否广版选气稳宗针件卡瑞苏永记灭交拌求泥六她碎锋溶他洋铁洁量宣际航湖呼绿巨皇骗推场据痛条杨
回到位置上我才坐下喘口气,就见查蓓在教室窗台那边一脸诧异地说:“汤梦媛,你数学家庭作业怎么少写了一页。”我一听惊得不知所措,赶忙拿起笔来到窗前。查蓓见我惊慌失措的样子都在那笑弯了腰。
哎!这个愚人节可真是让我难忘啊!