今天,阳光明媚,万里无云。妈妈带我和姐姐去新宏文教育培训班培训作文。
一来到培训班,一走进班里只有一个人,是冯同学。过一会儿,同学们都来了。老师说:“我们组织一个游戏——咬饼干作画,只能用嘴咬,不能用手掰。"老师先帮我们分好组,每4人一组并发给我们每组12包饼干。
看着桌上的饼干,我迫不及待地把饼干拿起来闻了闻,深深吸了一口气慢慢地吐出,口水都流出来了。好香啊!真想把它吃了。
同学们把饼干咬成各种各样的图形,有的同学咬成一条裤子,有的同学咬成可爱的布娃娃,有的同学咬成一只凶猛无比的老虎,还有的同学咬成一朵美丽的花朵……各有各的特色,真好玩!老师还给我们拍照留做纪念,有趣极了!。
今天真开心,既可以品尝美味的饼干又可以做好玩的游戏。