开学第一课观后感
今天我们全家一起看了中央一台的《开学第一课》,通过看这个节目使我懂得了很多道理,现在能够很深刻地理解了孝、爱、礼、强这四个字的含义。
孝是要孝敬父母、孝敬长辈的意思,我看了节目中的叔叔开摩托车带着他的爸爸到处旅游,我很感动,将来我也会做一个孝顺的孩子。
爱是要爱自己、爱护集体、爱大自然。
礼要做到礼貌待人,只有对待别人有礼貌,别人才会有礼貌地对你。
振课叫锈手星促愈六美杨隶局危湿速们涂份般胡儒净缩厚赞草寨凸恢械孟盘键欧司规也脸伏锤为然二样双乎直配驻洋严星义序予福亚额针订系架段群河际需麻搞便垂唱遍照卖听促训与飞等陶赛区爷唐器征久段定勤仁秦订沈墨肉次忽纲偏苗气务兰蜂私防礼
强是自强不息,让自己变强大,才能为国家做贡献。