小学三年级秋天的图画作文
秋天到了,树叶宝宝们都穿上金黄色的衣服,纷纷扬扬地飘到树妈妈的脚下,它们准备过冬了。
秋姑娘在田野里绘出一幅多姿多彩的画卷,瞧!梨树上挂出金黄的灯笼,苹果露出粉红的脸颊,稻田里翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。多美啊!
看!花坛里的菊花仙女,有紫红的;粉红的;淡黄的;还有很多很多美丽的颜色,它们婀娜多姿;争奇斗艳;芬芳迷人。
山谷里红叶连成一片,像从天而降的晚霞,分不出哪一枝哪一枝,只见红彤彤的一片,秋风轻拂,枝枝红叶摇曳像一片跳跃的火焰一棵棵枫树成了一顶顶大红伞,红彤彤的枫叶在枝头欢快地打着转,发出沙沙的响声。
秋天是金色的季节;秋天是灿烂的季节;秋天是硕果累累的季节;秋天是收获的季节。秋天是美丽的也是可爱的!