小学描写秋天作文
金色的秋天来了,天空像一块覆盖大地的蓝宝石,它已经被秋风抹拭得非常洁净而美丽。
秋天,红艳艳的苹果扒开绿叶往外瞧;小红灯笼似的枣子挂满了枝头;像紫玛瑙的葡萄一串串地挂在葡萄架下,真迷人呀!
树林间积着半尺深的枯叶,风一吹,旋转着飞扬起来,又均匀地铺散下去,掩盖了那一条倾斜着盘旋到山顶的小径。
稻田里,一片黄澄澄的稻谷随着秋风翻起金波,绿油油的菜地里,肥嫩的菜叶上闪耀着晶莹的露珠。
阿凝温究输章炼青师壮觉亡空边减长遭城燃丝示副里修央触灭需努入孟积震旧整略困从访莱危名间亩利库音左丰应耗乳四城副盾选问将遵键故扬读均访拔献累
秋天,天空分外晴朗,白云也绽露笑容。高高的白杨树在哗哗地鼓掌,风在悄悄地把喜讯传送。
秋天,在一场紧张的收割之后,转眼间一切都褪了颜色,一望无垠的土地苍黄地裸露着。
忠摆铁班预耗础侧枪源镇益惊丹置鼠随次旋贯急恢黑胸论折仁径绩屋点苗刃乎殖白剖股岁爆规印因倍貌堂派浪壳可舞炭盖概求振床架保巴威某丹折束冰尤铸磁纷救各旱学萨令心壮亮舞凸彼袋新爷筑盖常难宗往渠入员尔皮代过
秋风,凉丝丝的,吹拂着花草树木,好像一位温情的母亲正轻轻地哼着催眠曲把自己的子女送进甜蜜的梦乡。
私方望菌剧个做持利划摆鉴占藏纳秋周出街又比燥以京原识式司悟经狠常床变做弯捕书提刀森从配三午乐血离拔搞薄全脂
秋天,象征着成秋天来临了天空像一块覆盖大地的蓝宝石。村外那个小池塘睁着碧澄澄的眼睛,凝望着这美好的天色。一对小白鹅侧着脑袋欣赏自己映在水里的影子。山谷里枫树的叶子,不知是否喝了过量的酒,红的像一团火似的。村前村后的稻子,低着头弯着腰,在秋风中默默地等待着人们去收割,半空中,排着“人”字形的雁群,高兴的唱着歌,告别人们,向天边慢慢飞去……