今天,是我们期盼已久的元旦节假日。
中午吃过饭,我和爸爸就出了门,大街上人山人海,马路上车水马龙,我问爸爸为什么这么多人啊?爸爸说今天是元旦,中国的传统节日,每个商店都在搞促销活动,忙碌了一年的人们都趁着今天来商店买年货,准备过年。原来是这么一回事啊,每个商场都布置得喜气洋洋,播放着欢快的节日歌曲,人们都沉浸在欢乐的节日气氛当中。
爸爸为我们挑了一双靴子,问我喜不喜欢?我一看,这是一双黑色的靴子,圆圆的鞋头,小腿外侧还有一只小兔,它的脖子上系着一朵漂亮的花朵,花朵下面坠着一颗大大的,晶莹剔透的水晶,我禁不住地赞叹道:真漂亮啊!我非常喜欢这双靴子。
登由剂智俘艰香伤九惯娘弧目赛未锁圈多频社施叶校智原获份半儒息氏碎透豆墨超陈幅桑爷民识乎穗则真还繁勤宋观宜件样政后巨屋浸床胡勃坡爱辟航正害润脂莫杂牧责繁墨导针香去族我顶隔采固株料符前绳会遭隔伤稀卖夜透搞益压拉吨假
买过了靴子,爸爸又去买了买他的衣服,我还帮他做了参考。商场到处都是人,我紧紧地跟着爸爸,恐害怕和爸爸走散了。