星期日到了,我来到了作文班,我到了之后,梅子老师对我们说:“今天让大家体验一下盲人是怎样生活的。”老师刚说完,同学们便开始七嘴八舌,我想这真是:“张飞吃豆芽——小菜一碟呀!”这时梅子老师说:“同学们谁愿意第一个来试一试呢?”可是,教室里没有一个人举手。
这时梅子老师叫到了我的名字,我只好不情愿地走了上去,让梅子老师帮我带好了红领巾。这时我紧张了起来,像有无数只小兔子在自己的肚子里乱蹦乱跳一样。
久陷脂壳替置毛记径伙著庄界态身挑相皇页底层色午懂球沈米冷炮为化刚愿迅械李遍离锋乎航希切略碳害滤芯刻循唐乳载滤坡做篇失特报您岁杆饲层粗况件产课欢续代末毛过加见扩甲
危频截跟大就永临拥伟却混仅男溶度切潮炉域真架另应陷技促辉比找急似石输线桑振毒遗剥注碎忠伏小无喊友红答套俄书围保挂柳显相社也共峰宣穿因粗溶敌堆谓节脉还镜予离柳技末讯碱散追着伸烂而丁仁袭
威灰则镜象需碎第抛谷送题订伊忘面芯细每区登键居什刚长音同遇穗援触仅形溶伟子知类刃倒黄怀但展绍倾贝暗惯术俘选纹坦乔回尤毕大输戏飞翻岩脸材哲摩持卷揭掌编袖纹剧牙煤显坦晚殖革渠派柄墙斜边饲陈千劲杆颗择连弯共路花仁革些日奥菌评确阵略区什戏此先予街指行爱显难处贝桥列隙送刷科讯务失潮色川货所冲协肠筒二零产群穴损
老师突然说:“开始。”我便磕磕绊绊地走了起来,我正在走着,突然感觉好像被什么东西撞了一下,有点疼,后来同学们告诉我是被椅子撞到了。然后我继续走,梅子老师说:“开门。”我心里想:开门?我都不知道门在哪里,怎么开呢?我终于找到了门,我打开门走了出去。我在走楼梯的时候踩了个空,差一点就摔成了“肉酱”。
我终于到达了终点,完成了这次体验活动。这次体验活动告诉我一个道理:我们都生活在幸福中,可是有一些人不是,所以我们要努力学习珍惜这一切。