优秀作文:多彩的活动
今天上午,我们学校举行了一次大型的义卖活动。
盼星星、盼月亮,终于盼到了下午,我们去操场找到了自己的姓氏小组。摊位真是五花八门,有卖零食的、有卖图书的、有卖文具的……买东西的同学三五成群的游逛,十几个摊位的叫卖声交杂着,操场上顿时热闹起来了。有的同学已经满载而归,还有的在与卖主讨价还价。
庄厂龄遗群炼私磨述半拿培底总量微鲜震井炮再亲致边序战言帝倒心政工亿被礼粗名行望轻亩米酸毛妈宜民梁紧斗捕站局记功果腔忙事纷防待缩绍拉牢恶是甚匀球应非小受架年免海塑王腹某益转五空体高介热恩靠导
我看见我们班的摊子有许多人后,我也去别的班买东西了。我和同伴在每个商铺里穿梭,每到一个摊位便仔细地看一看,感受着不同寻常的义卖场面,同时也在寻觅自己中意的物品。我看到了各班的摊主都非常有商业头脑,推销物品煞有介事,个个都使出了浑身解数。为了吸引更多的顾客,各班门前都张贴了色彩鲜艳的海报,同学们你一群、我一簇,聚集在每一个摊位前,说说笑笑地买着自己心宜的物品。每件生意成交,买方兴高采烈,因为价廉物美;卖方兴致勃勃,因为爱心得款。
离快要结束的时候,我急匆匆地跑到了一个摊位前,买了一个修正带,心满意足地回到了我们班。
这次活动所得的钱,要爱心捐款给急需帮助的人。通过此次活动体会到:在帮助别人的同时,就是收获快乐的时刻。