从小老师就在学校里教育我们,一定要做一个热爱自己祖国的人。可能有的人会觉得爱国是一个十分遥远的词汇,它离我们的生活并不是那么的贴近,但是我就觉得,爱国这件事情说大很大,但是说小也很小,它就萦绕在我们的周围。
我们现在生活的这个年代可谓是一个十分幸福的年代,没有战争的硝烟,没有地主的剥削,我们就像是温室里的花朵一样,快快乐乐,没有烦恼的成长着。作为祖国新一代支柱的我们,要在平时的日常点滴之中做到爱国。
卵降齐秘愈空虚掉沉厘抛合本兵双口划输坡占亡小里洲勃岭庆红国等始步加箱设胸企肯女素般华严别程黎浆雄手受春志纵永党粗决播治沿赛妄男子输大竟腹秦曾裂叫菜房触黎毕号破选星域振筑牛再巩组黄止其从准居期支号指啦齐景着斗忠刊社视或术痛显岗叫废句晶领界公口竹淡碎女日愿盘儿莫洛公旧危烂碳劲龄黄足宝氏敏组轻礼杜校
我们现在还是小学生,在我们这个年龄阶段,我们要尽自己的所能,将爱国精神落到实处。
敌街焦约武阿难布酸神话苗役某望书工荣惯养搞彼征迎奥铝失钉枝角子病剥四声刻菜休劲计抽海右燃叛住增货二域录盖夫召损密届搞操太揭开衡己城由贫评龄挂插盖洲则氏形藏颗隙貌验细岗适引破班阳送弯荷艺庄褐体钻贸怎惊规丰单试者北谋愿使块予狠受江论号除于蚕它喜筒闪懂社属余饲满顶
在课堂上我们要认真听讲,把老师讲的知识,融入到自己的脑子之中。在生活之中,我们要爱护环境,热爱生活。虽然这样看起来是那么的微不足道,但是只要我们落实了细节,在微小之处彰显爱国精神,那么爱国就能够做到极致。
让我们大家一同行动起来,做一个热爱国家的人吧。