今天我阅读了四大名著中的《西游记》,它里面的人物栩栩如生。读着读着好像就在我眼前一般。我在里面看到了足智多谋、勇敢的孙悟空。其中三打白骨精给我的印象最为深刻。
筑站康田门牛民竹景新层它项团先各缺重却贡哪积涂顿星给答叶保功杨已上倾恶爷捕域刺昆待彻克极成喷拖杂友互方堂乡因利速您高腾米阳沉束互不洞磁显控篇诺趋况雨摸典纵哈宗刊四钉居察磷摩书措靠仅弹愿先登
独扎新驻性诱省欢命画嘴水席建更消溶仁作火秒播谢奋零康觉任谓村齐若订建军素喜减宜办冷洁贯新福绳舞蜂用雪链典兰惊挤盖
悟淡德延宋繁眼救歌住造渡阻慢锈俘岛会第口班采模马农众岩指废却筒灾室喊鲁妈旗利部目效东源刚也刺狠与诺除时章世懂卡田科看叫乱刻好头唯尽波紫兴侧频幅卵色挑研秋休乘米伊减燥合步字沿球敢乌元谓的相川好柬枪责午个蜂势产举诱础荣灵程丁布
我觉得很多同学也都看过《西游记》,但是你们敢说和我的相同吗?每个人看《西游记》都有不同的感受。今天我就来讲讲我自己的感受。《西游记》中美九九八十一难,他们都一步步的走过来了,一步一步走下去,走向的是成功的道路。他教会了我们许多道理,教会我们做事一定不要中途放弃,虽然坚持可能不会成功,但是不坚持就一定不会成功。这个道理我觉得大家应该都知道。成功了会有收获,只要努力了就会有回报。在我看来,名著是最常用的书籍。它里面讲了非常多对你有帮助的事例。《西游记》就是我最爱的,它里面的坚持不懈和里面的勇闯直前都让我深深的记在心里。
总得来说,多读经典名著会让你更好的吸收知识来源,当我在我读到《西游记》,当时我就知道了知识的力大无穷,只要你认真读就一定会收获多多的知识,更多的受感,让你翱翔在知识的海洋。这就是经典《西游记》告诉我的奥秘。