一路上我们蹦蹦跳跳兴高采烈的跟着作文老师往桃花坞的里面走。走进桃花林,眼前一片粉!桃树到底长什么样呢?看我详细的讲给你听一听。桃树从远处看像一片粉嘟嘟的花海,近处看像一把粉红的花伞。桃树的树干有粗有细,粗得像一个顶梁柱,细的呢,像一根拐杖。桃花的叶子嫩绿嫩绿,像一个小水滴。桃树上的桃花最好看,花瓣的叶子也像一个小水滴,粉红粉红的,真好看。我上前闻了一下,桃花的味道有点怪味,我可不怎么喜欢闻它。花里有点"嗡嗡"的声音。仔细一看,我这才知道,原来是蜜蜂在忙碌的采蜜。还记得有一次妈妈买了一些水蜜桃,我尝了一个,又酸又甜。
这粉嘟嘟的桃花,真令人流连忘返。