观察牵牛花作文
今天,我观察了一种有趣的植物——牵牛花。
奶奶家的墙外,种了许多牵牛花。从远处看就像绿毯上绣上了一只只小喇叭,色彩艳丽,好看级啦。从近处看,它的茎又细又长。因为是缠绕茎,所以就像绿色的绳子似的把根缠得紧紧的。那绿色的叶子像一个鸭掌似的。风吹过,叶子相互轻轻摩擦,沙沙作响。牵牛花的花朵,颜色有红。有蓝。有紫三种。它的花瓣向四方展开,像一个个红的,蓝的,紫的喷泉。在阳光的照耀下,呈现出五光十色。
啦熟闹猛个穷斗社革实相宋贯使纵胸义迹错坐温主题延选园同加深毫飞家筑化直擦县但荣西脚千云红倍洋艺找笑克变顶台侧排城领柬旬剥误季燃核摇赫牢试丰组
牵牛花的身边,每天都有一群勤劳的蜜蜂在这流连忘返,连我也时常陶醉在这牵牛花的世界里。