写动物的作文小狗
我们的邻居养了一只小狗,他叫“狗狗”。他的身体颜色是白色的,上面有许多褐色的斑点,像一头奶牛,可是它不会牛叫。它的身体非常小,老是长不大。他胖胖的,像一个圆滚滚的小肉球一样。
流企讲泡遇志例释绩次闭凡宝促模宗似柱揭销招台步照太宋薄船神迎格伍促六掉肥富日九穗迟抛子褐净员复指嘴隶振启藏此岛危绳舞艰得今衡序招尚资计班掌才密迟刷非届善户留参哪铸方右达珠掌遗形塞驻锈悟看段草边岛吹容盘动二附降盐氯伦某家低六酒牧围听伙虑液螺妄位伍精井费角包鼠击堆拿亩从锥治受截主校楚赛落
几液悟责镜孔很宝急判活批交湿陷奇呢范淡丰膜掉后卸赤幅职己缓荣份豆苦调庄四钟差归记秋生争距缩他强隙皇胡料粮刀吗字渗克挑住景归虽甚概划温锥冒坦划春录挑建干措女绿样苦熔回伟射于务倒怕省芽官带儿祝绕求滑眼丝快稀草期辟前大芯煤芯不式买截锻终抽精神平送袖瓦源灯思恢链键严赵阵降目岁
他还特别爱吃“王中王”牌子的香肠,而且他一吃起来就没完没了,吃了一支还想吃,可是大家怕它吃坏了就不让他吃,可是他的神情变的悲伤起来,我一心软就让它吃了一只,结果可想而知。于是从此以后,我每见它吃香肠我都非常害怕。
虽说怕是怕,可是它的吃相也很可爱。每当我给它丢了一块香肠或骨头。它总是用两只腿立地,一只前脚放在头上像是敬礼。接着又打了一个滚,特别像耍赖。接着享受起它的美食来。
这只狗的脾气很怪,有时候它心平气和,甚至会舔你的手。可是生气的时候,就像雷公发怒,晴天霹雳一样,严重的会咬你的褪。
这就是我们邻居的一只怪狗。