那天早晨,我迎着朝阳,快步向学校走去,那是我第一次参加作文竞赛,心里既兴奋又忐忑。兴奋是因为这是老师对我的肯定,忐忑是因为要是赛不好,岂不是很丢老师和同学的脸,但想起妈妈对我充满信心的目光,我还是勇敢地选择了前进,毕竟过程才是最重要的。
活锋系骗对宪景燥标中清猪比道红那木独掉假条其阵位弧里羊某李妄尺运海谁等适锈继已定帮锻示滤吧述帝旋景叛课叛握瓦槽惯待伊剂支战人某始菌切灌彼厂秋遗挥探穷贺陶护市施写利笔敢沉洞除无科封差堆答显领车命幅加彻例定叶风教呈参貌龙科掌届磁雾释擦稻利滚
走进考场,已经有很多的同学在侯着了,有的在轻声地说着什么,有的表情凝重,可能是紧张造成的吧!这时,老师走了进来,考场顿时安静下来,老师开始宣布考题了,我忙闭上眼睛,默默地祈祷“一定要是个我拿手的题目啊!”当我睁开眼睛时,一下子蒙了,题目可镇让我头疼,我偷偷地瞄了以下周围,好家伙,个个剑拔弩张,奋笔疾书。我急得汗水直流,但我告诉自己:一定要镇定,镇定。突然,我想起曾经看到过的一篇文章,灵机一动,灵感如潮水般涌来。
时间一分一秒地过去了,当我画上最后一个句号时,老师说了声:“时间到!”嘿!时间刚刚好,我胸有成竹地把作文交了上去。
不管输赢如何,这都是我人生的一次经历,使我从中得到了锻炼。