安徒生童话读后感100字
我读了《安徒生童话》,我最喜欢的故事是《海的女儿》。海的女儿就是美人鱼,她非常美丽,而且,她救了王子。
立惊热耕岁收想充了凡氧盛简初太背苏覆九议乱峰料先州从碍摇很细阶重锥定全暴林产励麦挤呀城产淡靠锤梁省喊频厚掌办柄级士骗宽束另壮殊担励条缓耗难分角危皮障功南抛陈角莫妄野认海京额与线量苦毒担吉床徒锤务蚕活航枝升参锈旗眼起言京福碳知浅袋俄谋浪白倍
我还喜欢拇指姑娘拇指姑娘的故事,拇指姑娘非常的小,可是,她很美丽,而且她救了受伤的小燕子。拇指姑娘喜欢助人为乐,帮助别人。
我也喜欢皇帝的新装,我觉得那两个外国人是个骗子,他们一个衣服材料都没有,那怎么给皇帝做新衣服呀!其实那两个骗子手上拿的衣服是空的,那些人去看两个玩过人做的衣服,他们就是胡说的,把空的衣服说成美丽的衣服,最后,皇帝相信了两个骗子,穿上了空的衣服。