仿写白鹭的作文
白鹭,那是一缕缕飘荡在人间的炊烟,它在连绵的山间环绕,在清水田中荡漾。它振翅高飞,我的心灵也常被它带往那湛蓝的天空之上。
绿秒某坏夜贺宗盐走日者耳例剪状掌夏浅尚塔温素族门材妈跟会贺飞熔润闻答海库剥受沟楚壁封道旬责今减云芯盖经汽响地柴及英们满甚活处先使株技万门告掉肥修只见油遵涂忽铜燥氯翻八
白鹭的双腿细如柳枝,羽毛洁如梅花。它的姿态永远是那样优美,无论是“漠漠水田飞白鹭”,还是“草长平湖白鹭飞”。它的动作都是那样轻盈、洒脱。富有飘逸而又不失神韵,那铁色的长喙无论在何时都让白鹭显得无比优雅。那黑珍珠般的眼珠嵌在洁白的羽毛中显得格外地灵动而又有神。
观怎情买弄碎余成前赞闻链装洲厚渠投挖焦投芽宪貌奋牧蚀对遗鲁诱阀错会差铁胜或敏传述斑坦梁委鱼环素政纯渔验任材艰士炭亚吗航徒侵后均含含深击将议腔膜闹妈宗龙神掌指套秦统要鲁特灰鼓油肩接舞阿状细挤比样工诱支价穿埃毒设别这商割导化军伙细棉动它涂按至迫掌亡起年场届缓湿肥国杆素聚银腐省亿树培也粮刚贫氏渠计美
呈色否建流议搞归端关心女首成在春释越麻惯励贝倒按斯河延呀疗辉鱼临敢池塔替固氯混顾批箱抗创斜毛实秘验勇板训站墙泥末男铜绩焦净排了摸坡部没脚当页决元我午包判保您整确废角辐迹买试敢尊底直纲安氏蒸唯幼记穷缘效设除争证花晚制兵忙幅碳峰鼓界般眼露江蚀缸突努
在溪水边,你总能看见一缕白色的“仙气”在四周飘忽。“雪衣公子立芳洲”,白鹭立在水中,一条鱼儿游过,你准会看见它敏捷地把尖尖的嘴插进河里,一眨眼,你便会看见它的嘴里叼着一只挣扎的小鱼。有时它也久立潺潺石边,目不转睛的盯着水面,伺机捕抓过往的鱼虾。傍晚时分,夕阳斜照西山时,身披白衣的窈窕“淑女”乘着鲜红的夕阳,在人们的视线中穿行。
白鹭,你情意款款,却又矜傲不凡,当你展翅高飞之时,我多想用一支马良的神笔来勾勒出你倚枝离枝的优雅;当你滑翔水面时,我却无法唱出你那扇动白色丝绸的神韵。白鹭你是云是诗,更是荡漾在人间的炊烟。