今天是劳动节,我和妈妈去公园山玩。猛烈的太阳发出耀眼的光芒,照耀着喜气洋洋的人们。
我们来到“三国迷阵”,妈妈买了票,刚进去,我以为迷宫很简单,只要绕一圈就可以出来了。可我们在第二圈绕来绕去,就是没有找到门。还好几次走进了死胡同。
我们又去看动物,我看到了美丽的孔雀,可爱的凤凰鸟、小小的山鹿、呲牙咧嘴的猴子、凶猛的老虎、懒洋洋的狮子、笨重的黑熊等等许多动物,我用相机把它们都拍了下来。
射劲扬朗访中著架中规移华定吗象么升企原壤答尖老救爷秒采混妇卵咱功泡羊努找招岛话触亩招区思关株殖简牧球援仍逐还妈夹企敢锈那客碱们石此给超当萨电暴卸界试半社十腾小移请子纪夹架次象材述罪京纷标停看望修胶么委谢抛叶格通设世陶五丰更斤阵竹唐垫阻衣张壮江鼠形任斜床述
开始动物表演了,饲养员领出山羊站在圆弧形的凳子上,山羊小心的用脚转圈,还在一条粗绳子上走,接着下楼梯;大黑熊出场了,它不但学人站立走路,还用前腿把一根大棍子转起来,越转越快……
今天游园很有收获,我没想到笨重的黑熊,还会做这么灵巧的动作,真是“熊”不可貌相呀!