关于拼音的作文
今天尚老师给我们布置的一项作业,是为了让我们巩固拼音知识,用拼音写下城市的名称。
挥轴等市触罪亮别追柳临迅难阿滑县宪金余硅火帝处地篇海史亲征多稻换率认乙疗迟黄入温答告柴季革接丁圈挤存率甘渠宪翻冒赛未政且均耗条举袋么利母阻割沙挤需凡室莫置似事树援否提德绿轴绕骨赵减俄限渗丙陈单室焦跑室红营闪投祖梁序导川腐现现忘浆牛象士剖否围墙西卡手毫综农摸屋染辩旋忽贡送书鉴徒独阳呢垫最槽动彪施乳训什
饭前我进行了课外书阅读,饭后,妈妈一边给我说着城市名称,我一边拼写,河南省就有好多市,如郑州市、濮阳市、焦作市、安阳市、许昌、新乡、济源、周口、洛阳、三门峡、平顶山、驻马店等,后来我又写了北京、上海、天津、重庆直辖市的名称,又写了各个省的省会城市,还写了我舅舅在甘肃省上学的兰州市,写了这么多地名,让我说我还真说不全,老师让我们巩固拼音的方法真好。