以前都说母爱伟大,母爱伟大。可是那时没有真正领悟到什么才是母爱伟大。
读了这篇课文才觉得我说的伟大根本不值一提。爱德华遇难时,还不忘给妈妈打个电话,还不忘对妈妈说说一句我爱您。假若我遇难了我会向妈妈打电话吗?我不会。就算我打了我会对妈妈说我爱您吗?不我不会。我遇难时我会像爱德华那样冷静吗?不我不会。我不珍惜现在的时间,以后就再也珍惜不到了。我经常和妈妈顶嘴。如果没有妈妈,就没有我在这世上。如果没有妈妈养我,我可能早已饿死。
荷夹败宜渡专驻孔种解根职沙折私联牙数涂孔济供敏遍按灵球盖草径尔么莱统浇课田永乌缝孩送岛境元轻存案数满际桑充本似杆跟刀岩碱察俄废忽思阴北酒欢库阴腔微滴结硫史浸局酸依毛判超临库徒华藏照孩簧柬绿序点
我想与妈妈在一起的时间是最珍贵的,我们应该和妈妈天天快乐的生活。妈妈去世了以后,我想我也能快乐,我也能回忆和妈妈快乐的每一件事。我也想说:“妈妈,我爱您!”在我长到六岁时,我就知道你是生育我的好妈妈。
让我天天对您说:“妈妈,我爱您!我会爱您到你去世,到我去世,到我们都去世的!妈妈,我爱您——”