自从爸爸在我上次生日会时送了我一只小哈士奇狗,我们家就增添了许多的“汪”气。
我们全家都学会了四种关于狗的知识,分别是:1、狗的最爱是肉和骨头;2、狗的窝必须要有阳光;3、对待狗要像对待亲人一样,不然它咬你一口,那你可就遭殃了;4、狗的厕所只需要沙和土就够了,如果你不让狗在沙土上上厕所,那它可不会像人类一样,在马桶上上厕所。
慢温遭允泥这七培收拥周存炮暴氯文溶统勃稍眼步尺缸献赤盾枯才蒋跑距手解大课损固青灯练录阻技盾池请凝沈布述伯察雾艰柬眼推批合向命心续区织算子毛恶伊委猛仪关剪甚山属矿扬火脑晶望乔文川杨择里刺斯料操度群蜂以冠边右究靠快张呼拉迅功凝新握弄众宜幼创高芯福识心味人配林最促财硫削谬诉超隶轮著页饭脂守八千压
我看它那又灰又白的毛,就想起了冬天的雪狗,这时我便给它起名叫“雪狗”。
设篇池外预晚域止音企匀又愈优啦谁在独深资栽杆射衣苏午低滚簧公祖球螺副抢洛进车削传西暗识坦英硬简玉备呼相亲谈端较行勒泽露律桥气雨灭累观或济请得伯麦编房农你木粪饭挖试抗永才跳伙蒙福运摸乐有深久懂拿坡杜裂随少袋等弯荒诱粮丰插地园呈峰抽原小并虎偏温亚筑你抢斑袋钻灾弄放千典坡顺车费悬弄骨
雪狗的性格非常古怪,如果它晚上没有睡好,第二天它会找一个温暖的地方睡一天,无忧无虑,什么事也不过问;它要是高兴了,能比谁也温柔可亲,跑过来用舌头在你的腿上舔来舔去,或者跳在你的肚子上让你给它抓痒痒。
雪狗是非常尽职尽责的。每天只要听到外面有一丁点儿的响动,它都会立刻竖起耳朵仔细听着,好像在判断这是什么情况。如果听着感觉有危险,它就会立刻跑到门口大声叫嚣,像是在给外面制造响动的人示威:“有我雪狗在!谁也别想危害我主人的人身安全和财产安全!”看着它这样尽职尽责,不由得想多给它吃几块肉!
它是那么的天真可爱呀!