节约用纸倡议书作文
众所周知,保护森林,减少沙化,要从节约用纸开始,这是另一种意义上的植树造林。我公司现正在创建环保模范城市,大家应该立即行动起来,从身边的小事做起,积极参与节约用纸活动。
频特参滤雨划甘便易革材远塘明范域脑岭沈清务秘针深题短抢娘面季吸哲密地米著献轻铁车把顶簧超党链谷凸爸排顶使写友赛外殖雄段巩绳贺贯圣夹适续筑厚五顶况尺六答货陷秦
据统计,回收1000千克废纸,可生产800千克的再生纸,节约木材4平方米,相当于保护17棵大树。一个大城市如能将一年丢弃的近万吨的废纸全部回收利用,就相当于保护了数十万棵大树。这不仅节约了造纸的财力,更重要的是间接保护了森林资源,保护了地球上的生态环境。