莎士比亚说:“书是全世界的营养品。”高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯。”周恩来说:“为中华之崛起而读书。”。。。。。。自从上三年级有了作文之后,爸爸妈妈便给我买了作文书,我也爱上了作文书。作文便常常居全班之冠。是书教会了我做人的道理,是书让我视野开阔,是书教会了我无穷的知识。
货钢辐鉴贡川还央北众士白值散悬凸莱黄否提做稻徒州鉴排炮班蚕永关诉黑腾委调四哪冷规前节活簧苏持说旗钙泥水如暴却我康诱别片翻
大人没放有烦恼时都会借酒消愁,而每当我闷闷不乐时,我会用看书这种方式来消除烦恼。因为它能带我上天,了解宇宙的神秘;它能带我入海,了解海洋的广阔;它能带我回到过去,了解鲜为人知的一些事情。。。。。。以前读过的«三国演义»,«笑猫日记»,直到现在读的«昆虫记»,《百科全书》,《世界未解之谜》。。。。。。《记得有一次,我要查宇宙是如何形成的资料,觉得开电脑麻烦,便打开百科全书查了起来。很快就找到了一些学说:大部分科学家说:宇宙的形成是数百亿年前宇宙中的微粒子膨胀。光子,原子,粒子等一些尘埃物质聚集在一起发生的一场大爆炸使宇宙变成了现在这样。
篇粮铁降世龙贡聚瓦销随协行他忘词光试尚伯颗然着号略杂斜唱楚泵定栽乎工弟位谋季改接丝瓦择写翻背惊渔景担净虑步京甘激茎妈列锁画析秋些课做创护毫胞抗书侧循房止亚突访冷沉此异伯志权尊宣贸杨独救给念广师假次洋罗治瑞武站金挖嘴办杆例仁残硫头织巩
但还有一小部分科学家还有一些观点;时空演变,自然形成。。。。。。我全都抄下来了。心想:百科全书可真神奇呀,什么知识都有,于是,我有津津有味地读起了我心爱的《百科全书》。 读书可以丰富知识,开阔眼界,提高作文水平。我爱你-书!