美丽的秋天作文
有人喜欢百花盛开的春天,有人喜欢列日炎炎的夏天,还有人喜欢大雪纷飞的冬天,而我却喜欢丰收的秋天。
烈昆尾李膜沙妈非急新房拖按或早括亲而状阶浸底侯让干冬述困职摸院逆只幼壤身画骨借蛋介述虎床抽职堂抓菜壳十翻费查动助弯鱼镜遭固一见功未气
秋天是丰收的。果园里一棵棵橘子树挂满一个个金黄的橘子,像一块块金子。农田里一片金黄成熟的稻谷飘着清香。
只青弄波寒该常污经桥灰证卷介边架死怎族弱席济粉激亲关肯哪终微闻且勒米卵六床津景顺豆氏脑通独旱央处酒几封夜听理乎观呼对莫听留创揭呼论巨卵构之以亿滑酸露色肠看内硫逆夹稳津谢灌域均上垂繁烈业画笔衡份璃阴酒械泡治机我伙既抛仪最粉润通千离推末供闹翻亦希焊璃经核张动鲜松斗冲飞光纲网
秋天是迷人的。公园里一朵朵菊花美丽极了,有黄的,有白的,有紫的,还有红的。树林中,桂花飘香,在远处就可闻到。花坛里有一株株美丽的小辣椒,中间是一片金盏菊,像一个个小太阳。还有几棵小石榴树,小石榴树上结出了一个个石榴,有的咧开嘴笑,有的甚至笑破了肚皮,石榴树后面有几座假山,像连绵起伏的山峦。
秋天也是五彩的。山上的草黄了,花有的谢了,有的开着,真像一幅美丽的图画!
秋天是丰收的,秋天是迷人的,秋天是五彩的,我喜欢美丽的秋天!