《福建教育五老说》观后感
今天晚上福建医科大学关工委副主任唐明生做客《福建教育五老说》在线直播讲座,为我们讲述他在老一辈党员的教育引导下投身新中国建设;坚持以身边的优秀党员为榜样,在学好党史中继承优良传统;以及他在共青团与关工委工作时,不断在实践中努力锻炼、奉献力量的故事。
通过观看直播,我们能够看出老一辈党员为了革命胜利、为了希望曙光,前仆后继、浴血奋战,付出了巨大的代价,他们无愧于党、无愧于国家和人民。他们永远是国家的骄傲,永远值得中华儿女的无限敬仰。当代青少年学子应该锐意进取、奋发图强,走好这一代人的长征路。