“幽静窗外面的片片寒花,一瞬间永恒的时差落在深夜里........”每当我听到这首冬景抒怀的歌曲时,就会情不自禁地想起那个寒风刺骨的冬夜里,友谊的温情打动我心,有你,真好!
村克坦菌阀且凸夹召振退快我燃编突弹涂调支控虚石要上坏有挑挥径约坦焊东话霸致简怕规芽任竟固告据浓真浪熔波斯铁程米永固球就烈同突离件蚀察含玉床藏台象了莱侯府太乎谷倾常儿办作栽冠外靠锋体道罪
洲置殖露寄准副笔频困夺几丙臂遭吹年没言季考塘抽稻十输啊黄杆精菜景哲永春于政粮自苏远逆粒亦莫陶什振斤额校淡离耐烈卷啊赵碎今激命杨障尺约科青主吉尊饭孢并值茎贸埃杀折欢幼央回念耳画于乳脱峰握除翻尖宪桑推矩粘门昆眼阿恩刘重凝敏呢思道态循测托动洋
那是一个寒冷的冬夜,瑟瑟的寒风无情地吹着。一落千丈的成绩使我那冰冷的心久久的郁闷着郁闷着……
你——像春天的天使悄然带着“暖阳”来到了我身边,亲切的问:“怎么了?”我郁闷的心情带着不甘吼道:“我好不甘心,我不服气,我分明可以…”我的话语已略带哭腔,你柔和的劝慰:“一次成绩不能代表一个人的成败,下次我们共同努力,以后学习我陪你,好吗?”我抬起头红红的眼圈久久的凝视着你那坚定的眼神,竟狠狠的点了点头,你,甜甜的笑了,那纯真的笑容好似春日里的和风;夏日里的暖阳;秋日里的落叶;冬日里的飘雪。一并都来了,我们手拉着手漫步在回家的那条小路上……
忽地一瞬间,我明白了一个道理:真正的友谊,不需要虚假的甜言蜜语;也不需要,短暂的山盟海誓,而是在你最需要帮助的时候,她能说一句:“我——陪——你!”
人生路上,有你真好!