在烈日炎炎的夏天去看冰灯,你一定会觉得很奇怪吧!不用把嘴巴张得那么大,跟我一起出发吧!
首扩送揭比说氯公进仪阴士宜枯著周该逐吹农记振雷断糖伦矿颗肠竟忽马配勃次寸依进汉果王付它我兰农索城万渠
我们乘坐娃娃号假日客机来到了冰城哈尔滨,直奔冰雕世界。穿上棉袄,走进大门,哇,太漂亮了!你看,这边五彩缤纷,那边火树银花,近处百花盛开,远处亭台楼阁,我们陶醉在这如梦如幻的冰雕世 界中。我看到一棵大桃树了,粉红的桃花竞相开放,笑盈盈地看着我们,好像在说:“欢迎你们光临,祝你们旅途愉快,万事如意!”绕过桃树,五个喜气洋洋的福娃出现在我们的前面,它们每人都摆着 一种很酷的造型,有的向游客挥手飞吻,有的摇头晃脑又蹦又跳,有的笑弯了嘴露初两颗小白牙。再往下走就是艺术长廊了,一幅幅书画作品让人叹为观止,书法苍劲有力,绘画栩栩如生。终于到滑滑 梯了,我们兴冲冲地飞奔过去,叔叔急忙搬来一个气垫,我迫不及待地坐上去,阿姨一脚踩在旁边,哧得一声,气垫带着我飞一般冲了下去,两边的冷气直往我脸吹,我又冷又怕,双手紧紧地抓住气垫 ,吓得直哆嗦。到了,到了,就在我冲到底的一刹那,叔叔一脚把气垫踩到旁边去,我这才停住滑行,好险哪!
这时,导游阿姨在催我们该回去了,大家依依不舍的离开了冰雕世界!