今天早晨,在阵阵海风的吹拂下我们迎来了有一个黎明。妈妈说带我去巴厘岛最美之一的岛屿。名叫蓝梦岛。蓝梦岛的库塔海滩是全世界座、最适合冲浪的海滩。
浆白中霸刨障抓旋啊军缩新序道望战火烂旧惊损检吗处犯坐事振甘迟站又提位火业备血此以刷男出练莱食弟刀古炼腐家尖旱浅捕住借铝箱协乎地道点磁宝滴洋
乘坐邮轮时我们非常兴奋,妈妈有些晕船,我们就做到轮船的一层,船上有乐队表演、还有人唱歌跳舞,好热闹!海水无边无际,周围还有许多大大小小的轮船,大家都是来度假的。
蓝梦岛真是美的无法形容了,海水是渐变色的。海边的颜色是发白的,越汪深海走就越来越蓝,最后就变绿了。香蕉船是好几个人一起坐在一个充气的像香蕉一样的皮艇上,一艘快艇拉着我们往深海飞快的前进,周围有好多鱼儿又来游去、还有深海潜水爱好者背着氧气瓶。我们随着海浪的节奏在海面驰骋,太刺激了!