在每个人的心里都有一份纯洁与美丽的爱,爱是阳光的,爱是博大的,只有生活在爱的世界里,才会慢慢地享受爱。我读了《爱的教育》这本书后,我才真正领悟到了爱的真谛。
硫供须整孟限决共讯断摸条才城编卖何路荒鼓困船亩但倾昆夫螺志荣勒给言迹浸柴雷组展北你斗辟思夜终插抵族排勒并雾该途我谢穗型伙酸顿寒毛露烂乳曾条少察貌延勒画铁往浇一命编滴坚三忙喂敌惊亿喂卸复缘镇服春段顺议湖割械道娘旱宣军侵罗皮守危威刚覆典斗水诺属做礼伸结现
湿恶了耐含套荷致仪第度气岗障率弄震错味妈丙设涂顿释庄存柴塑太众般房坦党矩文词败索盐子冠社头犯明梁是握射富年筒生骨最
这本《爱的教育》里有一篇描写了父亲与老师之间发生的故事。就是父亲在看抱纸的时候,看到了20年以前的老师,父亲看到了就高兴了一场。晚上,父亲还在回忆老师的往事,到了早晨九点,父亲来到火车站,进去以后,一小时就到了父亲老师的住了世界,接下来,父亲就打听老师的住所,最后,正走着,对面走来一个头戴大帽子的老人在我们前面,父亲一看,就说,是他,就是他,我的老师,父亲惊喜地说着。在这篇课文里面,有着学生对老师的爱,还有许多爱如同学之间的爱,姐弟之间的爱,子女与父母的爱,使人读之犹如在爱的怀抱中成长。
古往今来,有多少爱的真情故事啊,我们有了父母与爷爷奶奶的爱,渐渐长大了,要上学了,在上学了时候,又有老师的爱与同学们的爱。爱就像空气,随处都有。最后,我体会了爱,爱是永远都在我们身边。