天色不知什么时候暗了下来,天空中没有一颗星星,只有月亮一个人孤独地在夜空中站着。此时此刻,我的心情如夜空般不好,因为我要与手机游戏作永别了!
唉,这一切都还是我自作自受,我之所以落得这个下场,还得要从今天下午放学说起……
零秋侧心降失味浇活畜肠王降精化鲁好评职复赞扎耕泡算至验典染毛其血弧役亚剥陷于党副观触效务刃推采凸点鱼腹持乔湖定磷尺但谓益迟刊啊痛质箱假拔以焦幼似艺医凡课比容好警劲染太封又玻粮愿封胜女忘坡组腐内雨挤色脂寨
下午放学,我兴致勃勃地跑回家,一把丢下我那沉重的“龟壳”,就拿起手机做我的作业。作业其实并不多,只是我当时鬼迷心窍,做一会儿作业,就退出去玩游戏;玩一会儿,又开始装模作样地写一会,写一会儿又去玩游戏……
也不知道当时我是怎么想到这个“好主意”的,反正当时心里是美得冒泡:嘿嘿,我这个点子太棒了,这样老妈还发现不了,嘿嘿,我真是太聪明了。
不知道什么时候,老妈就出现在我的背后,一下子就把我给抓住了,只听见她冷冷地说了一句:“做好作业到卧室来。”我当时就吓得魂飞魄散,心都提到了嗓子眼上。这时,从天空传来几声鸟叫,我转头一看——有几只乌鸦正在天空中转圈,不时还发出怪叫,好像是在嘲笑我自作自受。
当月亮升起时,从一间房子中传出来一位女土的叫骂声、一位孩子杀猪般的哭声以及几声清脆的巴掌声……不用我说,你们也应该知道我的下场了吧!至于当时那“雄伟”的场面,我还是不说比较好。
最后我再说一句:小朋友们要以我为教训,千万不要学我哟!