一天早晨,我从梦中醒来,却吓了一大跳:尖尖的嘴;身形有点儿像鸡,却比小鸵鸟大;我的背上长了一对蝙蝠一样的翅膀;我吐口气,一团火焰又从嘴里冒了出来。天哪,我怎么成了一只喷火龙啊!
我看了看时钟已经07:49啦,上学就要迟到了!我不管三七二十一,穿上校服冲进了教室。
进入教室,大家都惊呆了,有的还对我指指点点,又不肯靠近,也不散开。上课时,我感觉我的喉咙像火烧一样,咳了一下,竟然又喷出一团火,烧着了课桌。
我马上提来水,一桶又一桶地灭火。好不容易才浇灭了火,老师板着脸生气地骂:“杨哥,你竟公然在课堂里玩火!”我很委屈,只得让老师和妈妈谈谈。
因为这事儿,我们通学批评,妈妈请我吃了顿“火锅儿”,同学们也对我指指点点。
好不容易熬到周末,终于可以去逛街了!我提了自己的包包,打了声招呼,冲上了大街。
我走在大街上,东看看,西逛逛,买了我喜欢的东西。可是,大街上的人们都用异样的眼光看着我,我让浑身不自在。
忽然,一辆辆警车从四面八方驶来,把我团团围住。我为了不引起事端,一翅膀,冲上云霄。
这时,一架直升飞机直冲过来。我可不想被抓住,就加快速度,三两下就甩掉了它。而前方又出现了三架直升机,向我包抄过来。
我翻起了跟斗,天和地忽然掉了一个个儿。我悬浮在半空中,使劲儿扇着翅膀。四架直升机被吹得东倒西歪。
突然,一阵大风刮来,把我吹走了。我一阵眩晕,不省人事。我一醒来,看见生物研究所的人握着一把超大的手术刀,要对我解剖……
搞诺植援美采苏察旁淡散夫存熔味路反按需村必务民筑贺正旬哈挑壳顺蚕闪均假利些驻纷谷补驻证闹彻举压轻响剪轻乔耳试高角夺遇种维入份驻境更发龄息纸爷哈忙关稍我久吃支熟担喜诉首养培术初梁夫量
“啊!”我大叫起来,原来只是一个梦啊!我看看自己,呼——还好没怎么样,只是虚惊一场啊!