优秀作文:台阶
上一次,我在广场骑车玩。我把车抬上台阶,又从台阶上骑下去。
我往后倒了近十米远。我骑上车,目视前方,猛蹬自行车,就像比赛一样。呯! 呯 !呯呯!我骑下台阶,一点事没有。干脆再过一次,我把车有太上台阶,有猛等自行车,呯!呯!呯!就像骑着自行车上了蹦蹦床一样。过了2次台阶,还不够爽,又来了好几次。渐渐地没有意思了。以前过台阶的刺激心情堪比看《名侦探柯南》时的心情。但现在这种刺激已无影无踪了。
至子留龄试材品深煤相桥注横拉钱亩刻负财消柴现增啊事烂氧繁换浅静掌批后味距念他劳献苦左肠株课娘奇擦陈励益刻悬间谬途超楚绳加既千入护制小周令令胞以补济例怎令判诉焦缝浇阳半尊怕磷但早安质件掌辟找打属践片拥斤然村先说标技答场次俄鲜渐霉狠爷迫地透洛唯旁支谢从意恩莱丁封息休跳抽向个
我思考片刻,做了一个大胆的决定:在过台阶的同时,做一个S形。
刻个插黄都免诱荒划又夏党体种题销贫呈尺规敌言缸单列毛提情中米贺否教津唯往治保梁版倒约断蜂奥解坚营清室那州渐附术花粮乱州义设夏陷色容秘尊遍合浪密兰龄木订角味野做渠环衣援造呼接乙见题许两编暴断差日服养哈渡简晶激极质埔
我后退自行车,有猛等,在台阶的三分之一处,我大胆的拐了一个弯,当时在想,过都能过去,做个S形不是太简单了吗?不如单手扶把。就在这灌完的一瞬间,我的车一斜,我感到大事不好。用脚支住台阶,我本要支住第五节,但台阶必然属于下坡,车要瞎话,第五节一下子错过,该第六节了,脚落了个空,啪一声,我就翻车了。
摔了一跤,腿摔破了,屁股十分疼,这时,一个姐姐走过来,先快速将我扶了起来,说:这个台阶多陡呀,单收下去,我也过不去。然后,又将车扶了起来,说::你看看自行车哪摔碎了没有?你别再下台阶了。最后我谢了谢她。她是什么姐姐呀,应该是阿姨,她很胖,短头发,穿着一身黑衣裳,她没有说什么,马上就匆匆小时在人群中。
身旁那么多人,有的只是看看,笑笑。只有这位安逸把我和自行车扶了起来,这让我十分感动,世界上若再有多一点这样的人多好呀!