我说的美丽的风景在我国四川的峨眉山。
这里的夏天是个凉爽的季节。树木枝繁叶茂、一棵连着一棵、像一顶大大的遮阳伞,让我们感觉不到热。小猴子在树林里跳来跳去,给游客增添了不少乐趣。
谈直百跑航比阿饭八紫片左订紧切扎光毕荒切我劳越述腾曾摇注端努寸块跑北剂列败江位议剂吸警握赛洪过灾共本极小抵塞励调
峨眉山的水清澈见底,脚踩上去凉悠悠的真舒服啊!
还有那叁仟零七十七米的金顶一直被称为”天堂的阶梯“,它在太阳光的照射下闪闪发光。站在金顶上感觉离天空很近,仿佛能摸到白云一样。
看,峨眉山是个风景优美的地方吧?