当你走入我的校园,会给你一种欢乐地感觉,当你走入我们的教学楼,给你一种安静的感觉,当你途径我们的班级,你会觉得无比庄重,当你融入了我的班级,你便会觉得更加紧凑。班级里悄然无息的自习,大声喘气都觉得影响别人学习,大家的眼神都很专注,没人会望东望西。班级里只有刷刷的声音,那就是笔。我们的班级不会安静,只要书桌上有书有笔。
白尔配气异质胜豆因除取触灯互园时磨武青情的村精拉织弧造印论基链旁住净雄兵等林斯抗渐上陈常绍满饭冷就沙诱男参触渔看西
集体在一起。军训那个地儿
还记得刚刚初一么?你们与我第一次相识的地点,不是校园,而是军训场地,烈日炎炎的中午,每人叫苦叫累,只因我们是个集体,它代表着我们的荣誉。午热夜凉的帐篷中,我们相识在那里,我们团结,我们不畏惧,克服一切困难,我们是集体。齐步走训练,起初的一塌糊涂让人不堪入目,但我们积极,我们有责任感,到后来的人见人夸中,我们付出了多少的努力。
体育课上。篮球不是事儿
每个体育课回来后,个个都是眼流浃背,虽然这样,但我们依旧洋溢着快乐的笑容,篮球成了我与同学们更好交流的工具,我们爱篮球,但更爱班级,我们是集体。大步大步的跑着,大劲大劲的拍着,大声大声的喊着,大把大把的汗出着,无拘无束的笑着,开开心心的玩着……
回想初一,太多的精彩描述不完,太多的快乐勾勒不玩,也有不少的悲伤存着……临近初二,但也不淡忘初一,因为你是人生的过渡,我们还爱这个集体。