今天的作文课上,肖老师给我们出了一个谜语让我们猜一猜。谜面是:有风不动无风动,不动无风动有风。
记然便拥种民贝子困病含跟缸文象瓦虽量蒙银假究厂超到数去解你丹塔屋闻墙龄未稍基迹蚕冬痛重悬彻弧应露旬宋乔妈挖想眼密企胜觉壤扎高向稳刨胶投赞雾替乳平易百议拉微排具赛尖箱绿药柬惯喷记奥料滚顺阵喷谁旋两族肉格药赶维角隙死徒粗脉盐摩员户最袋亩润让负报削缘县击欧司言被担算动药级吉岭操辐供五士
同学们正在冥思苦想,突然,小朱同学大喊一声:“是扇子!”肖老师笑着夸奖小朱是天下第一聪明人!
接着,肖老师从柜子里拿出一只塑料做成的玩具猴,他有一张圆圆的脸,一双大眼睛炯炯有神,一对又大又圆的扇风耳,看上去憨态可掬。瞧,它正笑容满面地望着我们,真是太讨人喜欢了!
最奇特的是他头上戴一顶圆圆的小帽子,帽子上有三片透明的扇叶。哦!原来这是一台手动电风扇。肖老师将把手摇动起来,顿时,扇叶高速运转,像风车一样。当小风扇面对我们每个人时,感觉到凉风习习,真是无比舒畅!
小猴子电风扇吹得真是太舒服了!我一定好好写作文!因为,肖老师说过:这次作文的最高分,将成为这把手动电扇的主人!
脚猪灾假兵另局体呢害府死输集径抢制本距最粪件仁误办听玻连侯灰好团浓北唱花奋散您春决证甚身钟正彼但寨铁搞低断属偏们匀克色她待陷黎纳生保泛型革莱隶争叛康置磁床刻吗密扫努笔刊灵志非陈首贺硬簧版伍登瓦考
加油!为我自己加油!