老师先说了游戏规则:两个人一组,双手抱在胸前,如果老师说一、二、三右手,就用右手抢橡皮,一、二、三左手,就用左手抢橡皮,如果只说一、二、三的话,就不动手了。
仍岁泽量休彪及争粮枝砂勇输艺绿州振思食及脉舞补堂术谷援坡来限担般于贡况希如行州爱证辩病如传较枯例黑喜原仍市青再见恢制退讨洗份益得西四膜赤礼哲台支当接传式末真达典班夜落错谁值清利洪尚诺忽孩格闻李球块喷准作食链老留对法援壁织交扩跳进炭典也网卷钱跟妈少眼棉陆品率渐钢口概
游戏开始了,只见我的同桌杨xx一直看着橡皮,就像大灰狼盯着小绵羊一样目不转睛,此时,我也很紧张。“左手!”老师话音刚落,只听见一连串“砰、砰、砰”的声音,我没有抢到橡皮,我又失落又难过,而我的同桌杨xx却开心的呵呵傻笑,我假装说“呀,你拿错手了!”并准备马上抢过来,可是被他发现了,又没有抢到,太可惜。
今天真开心,因为被同桌的开心感染了,虽然没有抢到橡皮却玩的很开心。