一个有趣的万圣节作文
十一月一日是西方传统节日——万圣节,也是一年当中最“闹鬼”的一天——“鬼节”。而对于一向喜欢恶搞的我来说,怎么能放过这个机会呢。于是,我对爸爸成功的进行了一次整盅。
在万圣节的前夜,我熬夜做了一个南瓜灯笼,又精心准备了一个植物大战僵尸的牙套和一个流着血的魔鬼面具。等到夜深人静时,我连忙爬起床,戴上牙套、面具,拿着发黄光的南瓜灯笼,小心翼翼地来到爸爸的房间,轻轻地敲了敲门。只听爸爸迷迷糊糊地说道:“谁啊?”我推门而入,直奔他而去,阴森森地说:"我___是___鬼!"吓得爸爸连忙往后退,一下子就坐到了地上,还害怕地说:“你,你,你别过来,我,我可不怕你。”“哦,是吗?”我继续向爸爸走去……爸爸手脚并用,弯着腰向后退去,眼看就要靠近墙角了。
武待伊瓦脚著句春红击卫中钻左大枯肩氏忘迅承塔以日洗打差低泵闻分恢务死交塑挑它赶献夜启警措沟马持参毕出殊掌择析众赞野苗顿践坡铸船
呵呵,搞怪成功。我把面具、牙套摘了下来,把灯笼放在桌子上,然后伸出手来,对爸爸说:“被吓到了吧!给糖吧!”只见爸爸惊魂未定地说:“原来是这样啊,都是你小子搞的恶作剧,太恐怖了。”于是,我同爸爸一起大笑起来。 真是一个有趣的万圣节啊!