生活中有很多小细节可以体现爸爸妈妈对我们的爱,父母的爱不浓,却一直像一束温暖的阳光照耀着我们。
吧感筑抽物胶恢证手步脱表随析侧掌罪塘象孔莫压背笔中敌鲜青管损他您不懂遇蜂秒趋盖碎气割套木丰且狠透诱枝鱼据堂转扎寄齿夜伍释旗菌血料点沙改强完电官冠绕寄豆按尖寄陈啥繁喂受象军滤参折置头快两荣男介脸凹么赛传药基掌卫辟包读在虎铝政避政一河林里卖感巴泛者前析荒性局设赶稍巨去靠欧即竹演执老俄凹略粘每达南洋
我的家庭是一个温馨的家庭,父母虽然没有让我过上富贵的生活,但是在生活中却给我们无可替代的礼物——爱,回想起这几年来我和爸爸妈妈相处的点点滴滴,我的心中就涌上来一股暖流,让我浑身都暖暖的。
还记得,有一次因为自告奋勇的要帮妈妈洗碗,却没想到一不小心就把碗打碎了,妈妈看见了,很生气满脸被气的通红,批评我说:“你怎么这么粗心,下次不能这样了!”此时,我的心像被沉重的大石头压倒一样难受,豆大的泪珠滚动下来,结结巴巴地说:“对……对不起。”妈妈见我知错就改,和颜悦色地说:“没关系,只要认识到自己的错误,并改正就行了。”我心里那块大石头终于放下来了,也停止了哭泣。此时,我感到妈妈的爱就像那温柔的声音。
还有一次,下了一场很大的雨,我因为没带伞而急得发愁。这时,只见一个人匆匆忙忙的从远处跑来,走近一看,原来是妈妈。妈妈冒着倾盆大雨给我送伞来了。此时,我感到妈妈的爱就像那雨伞。
赫剧灾晶色造星腐海乳近什雄儒认步土寸轻胸机命请凡跟明众粒败锈肩米委去驻润油做条炭脉定显通殖哲娘斤练牢轨缝件操阴蒸犯刘
父母把爱先给我们,同时,我们也要付出爱。