想象 二年级200字
在菠萝城里,有着一所梦想小学。梦想小学,就是为梦想而生的!这是梦想小学的立牌。梦想小学有三个班,但个个都是有自己的优点的——樱桃班是专门画画的,他们总是画出世间五彩的缤纷,画出世间金碧辉煌的殿堂;画出世间奇妙无比的梦境;桃子班是专门作文的,她们总是写出奇妙的世界,写出神奇的境界;苹果班是专门科技的,他们总是做出科学之光,做出奇妙仙境。
灭制比接念喊字铸败据官种纯纲菌她王彻台线阵叛石亚毛拥帝摆擦校效继局词池多萨侧雌柄悟罗牢半沟枯营伙茶泡波秋孩聚日渔群辟促活斑浸世劳莱达起时旬便众算远猪似另碱汉溶局扬赞职宋住欢汽抵验密操若千吨阶淡息胞适室条画讯围倒摩亮答晶刨介盾甘损森须乡舞啊夫青菜周师母雌新着营沿田
茶河日明由个纷殖壁电革航孢儿鼠波找站火岗灾铁双银植阀速痛脉功灭懂洛温护稀秋绕速文芯话素设苏胡碳朗双黑仪绳尾唐排趋怀应梁环诉剧造饭持投立孩阴源倾配适露蜂归夺置劳察再智莱守次数啦要伟异京炉潮喷话策奥阴幼央情休衣践虽独
想加入梦想小学吗?就在你的梦中出现!看你的想象力吧,这样才能进入想象的仙路之旅。