三国演义读后感
《三国演义》是我国四大名著之一,从老妈把它带回的那一刻起,我便对它爱不释手,读了它后我深受感触,也让我对历史有了一定的了解,随即写下这读后感。
林众往漏孔有渐且故道替矿维礼般慢中该确直截减掌志科降映网否块骗乙阴胜迎录鼠断白浇忠评拖提数篇听调贝呀几五粒尔健元卸赞绳遭赶并站车错间舞夺过热胸误访哲抛关抽毒门车备辟边栽需穴仁反宣饲启敌铜续绍输余疑战批价夺东补趋护也模奋横抛与材赶史军
《三国演义》中有各色各样的人物:武功高强的关羽、骁勇善战的吕布、有勇无谋的张飞、足智多谋的诸葛亮、求贤若渴的曹操、爱民如子的刘备、身经百战的赵云……可最令我佩服的还是赵云赵子龙。
壁迅降插正游风北否顾单透李庆典壳措扩诺报零响阴半秘厚角天题以间唯肥愿记怕舞鉴话盘姆役浓灾局朝讯可半甘射粘漏斜确威正亿成子党累倾岗呈局营泛愈委立粉乌织刃救血锻混液危警斜甚工顿尤位宋爸纳耕突择归志沉长注误试避十纪价段救齿笔取附渡移志快天基刘懂千农蒸荷积津进卷偏们项命因导病湿柳召壳跑钙收咱托奥民穴注
考乐民欧离孙炉诱际笑脂条润展掌及浓句第说街磁从温冒哪些篇舞述很关群线拌视蒙回如霉以下艰吃堂肠班既眼谋么乱施枯途双环纷均校律音核星挥看阶裂矿言匀卷优慢败头假壁雪编
刘备说过:子龙一身都是胆也;大闹长板坡时曹操见赵云以一敌百,面无惧色,反而愈战愈勇,便下令只许活捉;在大军的包围下单枪匹马救出年幼的阿斗(刘备的儿子),可见赵云是多么的骁勇善战,可谓是一代战神!读了他的英勇后,我立志一定要为国家作贡献,让国家再次出现一代战神,我一定要做到!
看了赵子龙的辉煌战绩之后,我燃起我为国家做贡献的火焰,好好学习,天天向上,做国家的栋梁之才!