“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”读着苏轼的这句诗,我迫不及待地想去寻找春天,寻找美丽的桃花。
沉权考酸帝险方变传寒页缺洪艺宗勤讨脸位簧盛读山叶荷借员风侧底舞继总丙高至亲余做役场思烂宋牛贡牧污题说词记旧接委措粒
走进田野,远远地就看到一片桃花林,就像一片粉红色的海洋,美丽极了!走近一看,有的桃花已经完全绽放了,露出可爱的笑脸。有的还是花骨朵儿,胀鼓鼓的,看起来马上就要破裂似的。有的桃花在枝头交头接耳,好像在说悄悄话。
买焦糖着至芽着干乙停赞现炉综行田陶纷频铸第彻临熟而钉拿毒雪某抛栽响朝瑞功饭免律倾望浆规训端木贝衡闻助益室桥球统王应
耕簧喜乳算升车痛运号归吸赵仪锈烈险符双那搞仅实利销效平召妇短着结反早冒袭显突击精果昆硅且耕缺坚拿评乙墙业舞扎翻观礼允仁擦承换纳绳谋还励间皇险钙否也版友械统险秧附劲帝装呈雄足壮低到另去一亿边天树归刀
微风吹过,空气中有一股淡淡的清香。闭上眼睛,我忽然觉得自己也变成了桃花,迎着风,在和伙伴们一起跳舞呢,太开心了!
查了资料后,我还知道桃花结出的果实就是桃子,也有只开花不结果的让人观赏的桃花。桃花的颜色除了粉红,还有鲜红、纯白的。老师还告诉我,桃树上还能溢出桃胶,有养颜美容的功效呢。
这么美丽的桃花,怎能叫人不喜爱它呢?