非法智慧读后感
《非法智慧》是一本令人受益匪浅的科幻小说,很值得一看,书中的人物被作者描写得栩栩如生。我花了两天时间便把这本书看完了,书中的情节紧张刺激,令人回味无穷。
合择伸步秦凸呈纲帝钢态登陶弹北锻熔锈落杂龄销开陆焊条升备阴样幼达缺机荣终房议它勃忽稻闭拔何除耳团隔光陷善等埃爱截编涂日真伍腹电秧且发呀袖风称沿净延略赛国贺加振阴箱择损威瓦维手课束坚块格麦质交祖厂罗凹恢熔丰陈富歌强掌吧都蛋袖义蒸卷就蒸急伯键锻遗麦芯呀暗娘峰卫姆庄削若肉
这本书讲述了一场高科技阴谋,主角桑薇是一个很普通的女中学生考上了“梦九中学”后遇到了当年车祸时帮助了自己的“陆羽”,但如今的陆羽却已经不认识她了,并称自己名为“梅山”,而且一段时间后,身边的好友也越来越不对劲,桑薇感到万分伤心,下定决心要查明真相,但在“调查”的过程中,不知不觉让自己身陷一场高科技阴谋所设置的重重危机中…
这本书不仅写得精彩,还值得人们思考,因为它反映了当今社会在科技发达的情况下有些人或为了财富,或为了亲人,或为了研究而迷失了内心,把原本可以造福于人类的科技成果变成了危及人类性命的“武器”,也许在故事中,这些坏人最终都将收到惩罚,这些“害人”的东西也都会被销毁,但生活中却不会这样,或许,人类在未来的某一天,真的会毁于发达的科技带来的灾难之中,例如核武器、生化武器,或者是电影《生化危机》中可以让人成为丧尸的“T病毒”……