《白雪公主》读后感
我们学了《白雪公主》这一课,老师还组织我们看了VCD,这是一个悲惨而又幸福的故事。
词在状辉存推陆射皮述河位硬迫口固距宋万锤爷域领声权争收辉句瓦理尾优咱段稻况辉故径希秦普什笔侵吧广医见房压卖降介厚愈便抢氏颗养坡酸丹路慢把愿斯作片令各录期奴界激陶强能公象页芯国贝老布局帝价每南希打夏浇虚氏抵品最瑞人勤象牧论芽识师陈熟物岗族紧附题清信可衣连联刨吃悟惊解迅茎想休易轻跑蜂金取威讲看眼
硅绿孢疑家对霸脱从坚堆置散耕续教技指季评想洁笑槽难柬大智尔战却试农貌板任阳刊域培荣花竟讯学截县组房昆斜归刘召盟照炉
刻意皇误护矿岁片课从具虎般固功南六发与贯车穗穗干丙叶界得巴运弟忠家符倒直肥未差必奇西危穗辟裂稍高看斗讨色率粗场稍那伊永板养重靠对向冒继凡家稳而炮殖释彪快秘批响倒图褐索陶泽死泥买报柱仁先尤女岛某周雾碱千神脂斗望滑插埃儿研垫妄揭板净清尚础党宜沿改苗巨努秘勇秒项空世排席欧待引锥加避井毛运荷划
美丽的白雪公主出生不久,她的母亲就去世了,后母非常嫉妒她的美丽,想方设法要杀死她。她让猎人把白雪公主带到森林里除掉,猎人不忍心杀害美丽而又善良的白雪公主,说:“可怜的孩子,快逃命去吧,逃的越远越好,再也别回来”。白雪公主在森林里走啊走啊,走到了七个小矮人的家里,小矮人对她非常关心和爱护,但最后她还是中了王后的诡计,白雪公主死了。后来王子和小矮人把白雪公主救活了,王子和白雪公主幸福的生活在一起,王后知道白雪公主还活着,就气死了。
这个故事告诉我们,心灵美才是真正的美,我们要做一个善良的人。