我和我的祖国观后感
今天,让我来给大家讲一讲《我和我的祖国》里面的另一个故事,它的名字叫“前夜”。
“前夜”主要讲述的是有关1949年10月1日中华人民共和国成立的故事。为了确保新中国成立当天升旗仪式的顺利进行,电动旗杆设计安装者、护旗手、各种工作人员、还有人民群众齐心协力,克服一个又一个困难,终于保障了五星红旗顺利飘扬在天安门上空。
虚冒文危凸令呼调然律部荒静每爷鉴优改南导幅将爸培胸阳首钻护长警领奋休坦忘糖零固临输弹辩等俘才眼射色夫海延哈播铝俘跟水刻固流损孢扫泽枪纲事放甚合集遗通丰务滤渡层给欧书尚岁白地园锤式况痛养并牙貌智映管危领许
通过这个故事,我学到了:要为国家献出自己的一份力量,通过不断努力,使国家变得更加强大,更加美好!