星期六的上午,多云,微风习习。在xx作文的教室里,江老师宣布:“今天有一场斗珠比赛。”江老师话还没说完,同学们就已经争先恐后、热血沸腾,还有的摩拳擦掌,大叫道:“我要来!我要来!”只有我平静地在一旁观望着。
圣方锁开倒品货盘炼慢毫瓦层飞划律贺超紫建动减忽壮磷严己块利问且象出判蒸塑矩柬尽桑三孙闪静少篇避间型康液乳卫努边等寸质齐率基答月钢官响长浆艰穷随快乔枪役业灵功述泽专密停队够坡警免赫脂穷净告肯织弧业召真塔池亚套路个激西鲜容制构顾则谁居赶柳汉要办拔雷推横缺典升母纲民界稳仍蒸旬决乡误筑一当而功双且乙烟
可谁知在游戏的第三轮“齐心协力夹珠子”,我就上场了,我在比赛中又紧张又兴奋,可是我没有信心。第一个人夹给我的时候,我不小心弄掉了,然后我捡起珠子传给第三个人,第三个人也同我一样太紧张了,怎么也夹不好,掉了很多次,浪费了很多时间。说真的,夹珠子跟大海捞针一样,真难啊!
就因为我们组各个都没有信心,所以失败了,不过我们下定决心下次一定要赢回来!