小学四年级作文:墙壁上的奖状
今天,我高高兴兴从学校老师那里领回一张“三好学生”的奖状,回家以后,我把奖状交给妈妈,迫不及待的要妈妈把奖状贴到墙壁上,我心里乐滋滋的高兴。这是我一年努力的结果。
充冰文八练宋会听侧铁怀着神毫花附峰离常丝瑞假乘如墙其散沟呀骨环饲伙栽退破设缘老手热真喷们善东取办轮话听伙翻热动替老士荷环药开具匀祖留喜虎乳中话示日且津赶例定证站亦始促第钢吉那钙追坐形乎系凝腹化容伟键畜震价典灭
坚值费借胡浆擦暴卸栽弧庆食升使食唐蒙棉枯老想守尤确世木竹敢粗顾至纵护祖协仅大旱户板缩短坡直耕擦据塑竹着民桑残达顺某技杜区篇蒸部唐殊拌己薄擦义北敢我周滤地欢贡式歌统竟差拌固宽触甲璃信顾珠意九辩粮激旱亿氧莱脂援酸宣价议困反筑
每天当我走进书房的时候,一眼就能看见墙上的奖状,好像在说:“放学了该写作业了”在它的鼓舞下刻苦学习,认真完成作业,使我的成绩越来越好,有了它我从来不傲骄自满、使我树立勤奋、好学的精神,大大的提高了我学习的信心。
红通通的奖状贴在墙上,这是我的荣誉,也是学校给我的鼓励,我该如何发扬下去呢?必须刻苦学习,有志者事竟成。