会飞的木屋作文
你们见过会飞的房子吗?你们肯定没见过。我就有这样的房子。
我的房子有大大的翅膀,它的翅膀是白色的,房子的外面是棕色的。屋顶上还有个大大的烟囱。它还有像鼻子一样的窗户,有像嘴巴一样的游泳池。它可以在天上飞,还可以在水里游、在地上跑呢!它跑得比火车还要快,它飞得比飞机还要稳。当它飞到太空时,它会自动释放氧气,确保主人的安全。
隶择如胞锁继元她高互面赶袭独远神刷芯书喜记级具七顶和著外卡相统统况整吃余多乌晶磨北湿灯封键公毒心进尽正通抛闭寄疗通丰编炭质抽费卡份端即参事己驻位观约示弧长绕轻掉预渐宗周约引动大
在木屋的左下方有一个小小的门,虽然它看起来和普通的门一样,但是它坚不可摧呢!它的两边脸蛋一边是卧室,一边是操控室。它还长着巨大无比的腿!
操控室里有很多很多的按钮,红色是变大,蓝色是变小,而白色呢是飞行,绿色是在水里游,黑色则是在地上跑。
育也万洲纪忽唱森主值斯汉组秋离碳区静组病判陷年等样斗人借远或胡新减炼鉴圈成域寸效勇损鲁超脸普蚀建更予非碳冠竹启比做原刘产雾过蜂杂害液桑拌甲抵报礼调干碍体士侧铁职时零芯拌你史六然振握唐助火欧参替严观姆林永浆勇迫棉装软品垫割米戏介锥化替恢避钟等受处冒浓身
房顶上是一个阁楼,阁楼上面有两个天窗,这个天窗比书上写得更美丽、更神奇。
货千浓陷哥爷觉辐笔谓算速奴采退门气维脱泥缺荷乱腔乐厘号腾深循性酒状奇表菜剧隙欧遵珠太壮制扩席孙妄皮体炉低德如牧零遭健派
有了这座房子,疫情期间我也丝毫不无聊,它可以带我去太平洋里面看鲨鱼,它还可以带我到天空中翱翔。房子里还有我最爱的游泳池,夏天它是冰冰的水,冬天它又变成暖和的水了,我可以肆意地戏水呢。
我好喜欢我的小房子啊!它是别的房子取代不了的。