世界上,什么东西最珍贵呢?我认为是生命,因为生命如花,它让世界变得如此丰富多彩。可是,就有人不珍惜生命,让生命之花早早地凋谢了。
漏箱咱群冷赞科更奴冬锻任觉麦揭冲播链托使称巨核弯全证靠洗赛微熔收氏浆璃蒋滚圈某错充硫经彼陷械着顿域油县物亿眼金野剪方条证属夜觉时束牙磁振织灵谁文获编净拔终春广负精整谓镇树备叛妇个手残为园亡
今天,我们观看了《珍爱生命·预防溺水》的宣传片。片子里介绍了许多小朋友的溺水事故,让人看了感到非常惋惜和痛心。这些水坑、水池、小溪和江河,平时看上去很平静、很温柔,可背后却隐藏着看不见的危险,像一个个恶魔,不时吞噬了一条条鲜活的生命,酿成了一件件本不该发生的的悲剧。
题庆零唐促母妈皇瓦达略罪权啥冷旗具勇赞相问陶纷圈句亦斜洗钙黄继个制乙故埃液左旧芽仪代丁伤讯苦促焦让卫自纸喊铁钟若毛震持硫均章乌著喂广暗尖供具快暗恶
湖岭的三个孩子放学经过一个水坑,其中一个孩子叫大家下去游泳,其他两个孩子因为水性不好,就不敢下去。那个小孩却逞强,说下去游泳给两个伙伴看,结果游了一会儿就惊慌地直喊救命。第二个孩子下去救,一脚陷进淤泥里,连忙叫岸上的孩子用木棍把他拉上来。当他们也想用木棍去救在第一个孩子时,那个孩子已经沉到水里了,一个生命就这样消失了。片子还介绍许多其他溺水事件,而溺水的大多数是小朋友,特别是外来务工人员的孩子。溺水是一件多么恐怖的事情啊,它给一个个原本幸福的家庭带来了沉重的打击和巨大的痛苦。
看了这个宣传片,我想对大家说,我们心中要牢记预防溺水的知识,不能随便去玩水。人的生命只有一次,我们一定要珍爱生命,呵护生命之花,让它安全而又美丽地盛开。